LOTE PATXIPACK MAESTRA-IPA (6)

Referencia 1437

Condición: Nuevo producto

  • MAHOU
  • Lote PATXIPACK
  • REF 1437
  • 33cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

8,00 € IVA incl.

1,33 € por unidad

Más

  • MAHOU
  • Lote PATXIPACK
  • REF 1437
  • 33cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

  • Atrévete con este lote de cervezas MAHOU. Contiene:

2 botellas de MAHOU MAESTRA

El sabor único de Maestra lo confiere la destreza en la combinación de las variedades de lúpulos incorporados en dos momentos del proceso cervecero. Al principio de la ebullición los lúpulos amargos aportan un amargor suave y ligero. Al final, los lúpulos aromáticos suman notas cítricas y florales.

2 botellas de MAHOU MAESTRA DUNKEL

Receta de 1908, inspirada en el estilo tradicional Dunkel de Munich. La etapa de maceración, durante la elaboración del mosto, se realiza de la forma tradicional en que se elaboraba antiguamente, mediante un proceso de triple temple o decocción, mucho mas largo de lo habitual, y que consiste ebullir una parte del volumen de la maceración (con mas proporción de grano), para luego volcarla de nuevo en la maceración principal y, así subir la temperatura rápidamente y de forma controlada. Este método incrementa el color e intensifica el carácter de la malta, expresándose mas los aromas tostados, a chocolate, a tabaco o pasas.

2 botellas MAHOU IPA

La combinación de las variedades de lúpulos americanos, incorporados en diferentes momentos del proceso de elaboración.Dosificación al principio de la ebullición una variedad de lúpulo para proporcionar amargor.La dosificación al final de la ebullición de variedades aromáticas americanas, permite la extracción de aceites aromáticos , que permanecen en la cerveza y aportan los aromas afrutados, cítricos, resinosos y florales. Esta técnica se conoce como Late Hopping. La dosificación de nuevo al final de la fermentación de lúpulos aromáticos americanos aporta nuevos aromas e intensifica en carácter lupulado de una forma muy especial. Esta técnica se conoce como Dry Hopping