LOTE PATXIPACK CASIMIRO (6)

Referencia 1439

Condición: Nuevo producto

  • CASIMIRO MAHOU
  • lote PATXIPACK
  • REF 1439
  • 37,5cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

16,00 € IVA incl.

2,66 € por unidad

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  • CASIMIRO MAHOU
  • lote PATXIPACK
  • REF 1439
  • 37,5cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

Atrévete con este lote de cerveza CASIMIRO MAHOU. Contiene:

2 botellas de CASIMIRO MAHOU EXTRA

Cerveza elaborada con la levadura y proceso lager tradicional. Fermentación baja, a temperaturas 11-15ºC y maduración en frío que permite evolucionar los aromas.Malta Dos tipos de malta de cebada y una de trigo: Pilsen, que es la predominante (50%), sin apenas tueste, es la base de esta cerveza y Carabelge (25%), que es una malta caramelizada de tueste medio y que aporta los aromas tostados y a caramelo a la cerveza. La malta de Trigo (25%) aporta cierta acidez en boca y una espuma densa y consistente.Lúpulo Combinación de cuatro lúpulos. Norther Brewer, lúpulo semiaromático que es el responsable principal del suave amargor, y que aporta a los aromas florales de lúpulo junto a los lúpulos aromáticos Hallertau Tradition, Saaz y Strissel Spalt.Levadura Levadura lager (fermentación baja), proporciona aromas limpios afrutados.Apariencia Cerveza de color ámbar oscuro, aspecto transparente y una espuma cremosa y duradera con reflejos marrones.Sabor La fragancia es poderosa con sensaciones muy variadas. Predominan los toques tostados y a caramelo, en armonía con aromas afrutados, a platano y fruta madura, que no tapan ciertas notas a hierbas y flores frescas. y un fondo seco a alcohol. Todos esos sabores se potencian al tragar y se unen en boca a un amargo moderado con un punto de acidez. La textura es envolvente con una cuerpo intenso y un final ligeramente seco.

Temperatura de servicio: 6º - 8º

MARIDAJES

  • Aves (poularda, pato, pavo...)
  • Pescados azules (atún, salmón, emperador...)
  • Embutidos curados
  • Quesos suaves

2 botellas de CASIMIRO MAHOU TRIGO

Cerveza de trigo de Baviera, o Weissbier, elaborada siguiendo el estilo tradicional de estas cervezas, para intensificar los aromas a clavo y afrutados. Fermentación alta y sin filtrar.Malta Dos tipos de malta de cebada y una de trigo: La malta de Trigo (50%) es la base de esta cerveza y aporta cierta acidez en boca y una espuma densa y consistente La malta Pilsen (32%), sin apenas tueste, aporta carbohidratos, enzimas y reduce la carga proteica del trigo. La malta Carabelge (25%) es una malta caramelizada de tueste medio y que aporta los aromas tostados y a caramelo a la cerveza.Lúpulo Lúpulo Nugget, que aporta el amargor a al cerveza y ciertas notas florales de intensidad baja.Levadura Levadura de trigo. Levadura de fermentación alta, carácteristica del estilo de cervezas de trigo de Baviera.Apariencia Cerveza de color dorado oscuro, sin filtrar y con una espuma muy cremosa.Sabor Aroma intenso a plátano, con notas especiadas a clavo y un reflejo cítrico y floral del lúpulo. El fondo retornasal es agradable con sabores a cereal y vainilla. En boca el gusto es ligeramente amargo, con un punto de acidez y un cuerpo bajo que la hace muy refrescante.

Temperatura de servicio: 4º - 6º

MARIDAJES

Gracias a las notas especiadas y frescas que aporta el trigo, su ligera acidez y la buena carbonatación la hacen ideal para platos de textura untuosa y los aromas del lúpulo complementan platos muy aromáticos.

  • Huevos Poché o Benedict
  • Foie (mi-cuit a la plancha)
  • Mariscos (Cangrejo de mar, bogavante o vieiras) o pescados al vapor
  • Cocina oriental
  • Quesos curados y de sabor fuerte

1 botellas CASIMIRO LAGER

Cerveza elaborada con la levadura y proceso lager tradicional. Fermentación baja, a temperaturas 11-15ºC y maduración en frío que permite evolucionar los aromas.Malta Dos tipos de malta de cebada y una de trigo: Pilsen, que es la predominante (50%), sin apenas tueste, es la base de esta cerveza y Carabelge (25%), que es una malta caramelizada de tueste medio y que aporta los aromas tostados y a caramelo a la cerveza. La malta de Trigo (25%) aporta cierta acidez en boca y una espuma densa y consistente.Lúpulo Combinación de cuatro lúpulos. Norther Brewer, lúpulo semiaromático que es el responsable principal del suave amargor, y que aporta a los aromas florales de lúpulo junto a los lúpulos aromáticos Hallertau Tradition, Saaz y Strissel Spalt.Levadura Levadura lager (fermentación baja), proporciona aromas limpios.Apariencia Cerveza de color dorado y apariencia brillante, con una espuma cremosa y persistente.Sabor En aroma se cruzan las notas de cereal tostado y caramelo de las maltas con las notas florales de lúpulos aromáticos. En boca la intensidad de amargor es suave, en equilibrio delicado con un cierto dulzor y un punto de acidez. La textura de cuerpo es moderada, con un final seco.

Temperatura de servicio: 5º

MARIDAJES

Su cuerpo medio la hace perfecta para alternar con entrantes fríos y ligeros.

  • Ensaladas con rúcula, escarola o canónigos
  • Sopas frías (vichyssoise)
  • Mariscos (gambas, langostinos...)
  • Quesos cremosos y muy grasos

1 botella CASIMIRO ALE

Cerveza Ale, elaborada siguiendo el estilo de las cervezas Dubbel Belgas (abadía).Malta Tres tipos de malta de cebada y una de trigo: Pilsen, que es la predominante (50%), sin apenas tueste, es la base de esta cerveza, Carared (15%), que es una malta caramelizada de tueste medio, que aporta los aromas a caramelo y toffe y el tono rojizo a la cerveza. La malta Caramunich (10%) es una malta caramelizada de tueste medio, que aporta aromas de malta, tostados, cuerpo y color ambar. La malta de Trigo (25%) aporta cierta acidez en boca y una espuma densa y consistente.Lúpulo Combinación de cuatro lúpulos. Nugget, que es el responsable principal del amargor, Los aromas florales tienen su origen principalmente en los lúpulos aromáticos Hallertau Tradition, Saaz y Strissel Spalt.Levadura Levadura Ale característica de cervezas Belgas, aporta los aromas a clavo y los aromas a plátano y frutas maduras.Apariencia Cerveza de aspecto brillante, de intenso color cobrizo y una espuma muy densa y consistente.Sabor En su perfil aromático destaca el toque especiado del clavo, junto a sabores marcados de plátano y otras frutas maduras. También ofrece sensaciones a cereales tostados y a caramelo con un ligero toque floral de los lúpulos. En boca resulta potente, con cuerpo, amargor moderado y una ligera acidez que aporta frescor. Trasmite una suave sequedad no persistente.

Temperatura de servicio: 6º - 8º

MARIDAJES

  • Carnes de caza (perdiz, jabalí, ciervo...)
  • Estofados de carne, arroces
  • Quesos azules
  • Postres (cacao, café...)