LOTE PATXIPACK ALHAMBRA NUMERADAS (6)

Referencia 1440

Condición: Nuevo producto

  • ALHAMBRA NUMERADAS
  • lote
  • REF 1440
  • 50cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

24,47 € IVA incl.

4,07 € por unidad

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  • ALHAMBRA NUMERADAS
  • lote
  • REF 1440
  • 50cl
  • No retornable
  • CAJA DE 6 BOTELLAS

Atrévete con este lote de cerveza ALHAMBRA NUMERADAS. Contiene:

2 botellas de ALHAMBRA PEDRO XIMENEZ

Es una cerveza que tiene las características organolépticas que definen las cervezas Alhambra, elaborada con el mismo cuidado y siguiendo los mismos estándares de calidad.Una vez elaborado el mosto y finalizada la fermentación, la cerveza pasa por un primer periodo de bodega, que redondea los sabores, y posteriormente.Finalmente se filtra para retirar partículas insolubles y restos de levadura y se introduce lentamente en las botas jerezanas, evitando que se oxigene, hasta llenar la barrica.Malta Maltas de cebada de muy alta calidad, fundamentalmente de origen nacional. Se usan maltas pilsen, con un nivel de tueste bajo, junto con otras maltas con un grado de tueste mayor, que van a jugar un papel fundamental en el color castaño y los aromas a caramelo tostado y chocolate.Lúpulo Adicionado durante la elaboración del mosto, va a aportar a la cerveza un amargor suave y ligero.Levadura Levadura lager (fermentación baja), responsable durante la fermentación de la aparición de aromas afrutados, así como de la generación de alcohol.Apariencia Cerveza de color castaño, brillante y con una espuma consistente.Sabor Rica y armoniosa en aromas, presenta intensos sabores a uvas pasas, coco y vainilla de la madera con recuerdos ajerezados. Se encuentran también notas a fruta madura mezclados con toques a caramelo tostado y chocolate, y todo ello envuelto en una fragancia alcohólica intensa y sugerente. En boca es sedosa, tiene cuerpo, ligera de amargor y ofrece un dulzor suave y elegante.

Temperatura de servicio: 6º - 8º

MARIDAJES

  • Jamón y Quesos curados
  • Berenjenas con miel
  • Mariscos cocidos y frescos
  • Ajoblanco o cremas de puerro y almendra
  • Aperitivos como almendras fritas, aceitunas,..
  • Guisos estofados de caza, rabo de toro
  • Guisos con frutas y puntos de dulzor
  • Carnes y verduras a la a la parrilla
  • Tartar de atún y platos con “umami”
  • Postres como Buñuelos, pestiños o postres lácteos

2 botellas de ALHAMBRA PALO CORTADO

Es una cerveza que tiene las características organolépticas que definen las cervezas Alhambra, elaborada con el mismo cuidado y siguiendo los mismos estándares de calidad.Una vez elaborado el mosto y finalizada la fermentación, la cerveza pasa por un primer periodo de bodega, que redondea los sabores, y posteriormente.Finalmente se filtra para retirar partículas insolubles y restos de levadura y se introduce lentamente en las botas jerezanas, evitando que se oxigene, hasta llenar la barrica.Malta Maltas de cebada de muy alta calidad, fundamentalmente de origen nacional. Se usan maltas pilsen, con un nivel de tueste bajo, junto con otras maltas con un grado de tueste mayor, que van a jugar un papel fundamental en el color ámbar y los aromas a caramelo tostado.Lúpulo Adicionado durante la elaboración del mosto, va a aportar a la cerveza un amargor suave y ligero.Levadura Levadura lager (fermentación baja), responsable durante la fermentación de la aparición de aromas afrutados, como la manzana roja, manzana verde o ciruelas, así como de la generación de alcohol.Apariencia Cerveza de color ámbar oscuro, aspecto brillante y con una espuma consistente.Sabor Los aromas principales ofrecen notas a frutas pasas, coco y almendra verde, con toques de caramelo tostado y también sabores afrutados a manzana roja, manzana verde y ciruelas, todo ello unido a una suave fragancia alcohólica. En boca se intensifican los aromas y percibimos una textura en cuerpo, moderada, un ligero amargor y un punto de dulzor con final seco.

Temperatura de servicio: 6º - 8º

MARIDAJES

  • Jamón o también mojama o cecina
  • Mariscos cocidos y frescos
  • Ajoblanco o cremas de puerro y almendra
  • Risotos
  • Tartar de atún y platos con “umami”
  • Carnes y verduras a la a la parrilla (ternera, cerdo o pollo y también brochetas de verduras).
  • Aperitivos como almendras fritas, aceitunas,..

2 botellas ALHAMBRA AMONTILLADO

Es una cerveza que tiene las características organolépticas que definen las cervezas Alhambra, elaborada con el mismo cuidado y siguiendo los mismos estándares de calidad.Una vez elaborado el mosto y finalizada la fermentación, la cerveza pasa por un primer periodo de bodega, que redondea los sabores.Finalmente se filtra para retirar partículas insolubles y restos de levadura y se introduce lentamente en las botas jerezanas, evitando que se oxigene, hasta llenar la barrica.Malta Maltas de cebada de muy alta calidad, fundamentalmente de origen nacional. Se usan maltas pilsen, con un nivel de tueste bajo, junto con otras maltas con un grado de tueste mayor, que van a jugar un papel fundamental en el color ámbar y los aromas a caramelo.Lúpulo Adicionado durante la elaboración del mosto, va a aportar a la cerveza un amargor suave y ligero.Levadura Levadura lager (fermentación baja), responsable durante la fermentación de la aparición de aromas de fondo a frutas maduras y tropicales, así como de la generación de alcohol.Apariencia Cerveza de color ámbar, aspecto brillante y con una espuma consistenteSabor Los sabores aromáticos son complejos y agradables con un intenso y destacado aroma a caramelo que después se abre a otros aromas de coco, vainilla, a jerez, frutas pasas y madera. También se aprecian notas a fruta madura y tropical de la fermentación y una delicada fragancia alcohólica. En boca, es de cuerpo moderado, amargor ligero, con un toque leve de dulzor y un acabado seco.

Temperatura de servicio: 6º - 8º

MARIDAJES

  • Jamón o también mojama o cecina
  • Mariscos cocidos y frescos
  • Ajoblanco o cremas de puerro y almendra
  • Risotos
  • Tartar de atún y platos con “umami”
  • Carnes y verduras a la a la parrilla (ternera, cerdo o pollo y también brochetas de verduras).
  • Aperitivos como almendras fritas, aceitunas,..
  • Setas y champiñones
  • Riñones al jerez